Она

Когда смотришь в небо сквозь
деревья, начинает казаться, что
и этот язык может что-то значить…
Каждый находит для себя некую
сакральную символику:
что-то вроде кумранских свитков,
когда раскрываются смыслы вечного
лично для тебя…
Ты долго идешь…
и вдруг в одно мгновение
мир начинает играть другими красками,
запахи обостряются…
лабиринты перестают быть лабиринтами,
потому что дорога становится прямой…
она и была прямая,
но через призму наших заблуждений
мы этого не замечали…
Наша дорога – это горизонт,
откуда не посмотри… – он везде,
как Бесконечность,
которая живет в тебе,
и ты – есть Она…
 


Рецензии
Загадку переплетенья деревьев ветвей
Наука известная издревле
Только друидов и письменость - руны
Птичий полет и следы на снегу - авгуры...

Галина Молокоедова 5   21.02.2021 19:46     Заявить о нарушении
Галина, благодарю!

Мелодия Неба   08.03.2021 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.