На кладбищенской полянке...

На кладбищенской полянке
Мы с тобой играли в прятки,
Весело слепило солнце,
С ветра лес качался в танце,
Пели птицы громко, громко,
Птицы - это иностранцы.

Но потом тебя не стало,
Стал я делать своё сальто
На твоей плите могильной.
Мне кричат: Подлец, дебил, мол,
Пропади, покинь святое!
Мест иных в округе море!

Только ноги не уходят,
Пусть городят, злые морды,
Что угодно, всё равно мне.
Голос тонкий и загробный
Льётся из земной породы:

Никого не слушай, родный,
Ты мне душу не урОдишь,
Оставайся на полянке,
Делай сальто, помни прятки…
 
2019 - 2020


Рецензии
Надо же,это душа с тобой тусить продолжает.
Любит,греет,силы даёт.продолжает жить и в твоём пространстве.
Крепкие нити.

Эльвина Ишанова   06.12.2023 23:10     Заявить о нарушении
Всё так 🔥 Спасибо 🙌

Саша Немой   06.12.2023 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.