Лунное кино

Такого еще не было на свете,
Аж замерла от наглости Луна.
Крутые янки на большой ракете
Рванули, все поставив на кона.

Напряжены и экономики, и нервы.
От гонки наций.Приз Луна вдали...
Отстали на чуть-чуть Советы.Первым
Взмыл "Аполлон" к ней с матушки Земли.

Встречай Луна!Наш путь к тебе не легкий,
Американский флаг подымим гордо тут.
В пыли оставим след ноги свой четкий.
Поможет бог... обманщик Голивуд!

Когда на землю час настал вернуться,
Узнали янки,что для старта форы нет.
Ракета ж блеф, чтоб в кадре рисонуться.
...Проблема, Хьюстон, как же нам взлететь?

Скафандры пучит паника постыдно,
Потеют стекла шлемов...просто швак!
Вот кто-то с горочки спустился...плохо видно.
...Фак! Это ж Русские! Спасают, как же так!

Луна, Луна!Наш путь к тебе не легкий.
Но не бывать нам без рд росийских тут,
Чтоб след ноги в пыли оставить четкий.
Одна надежда, бог... обманщик Голивуд!


Рецензии
Трамп уже приватизировал Луну. Придется лететь жить на Марс.))

Олег Сёмкин   16.04.2020 02:23     Заявить о нарушении
Мне на Земле нравится...нескушная планетка.
А объявлять ,что санкции,что прихватизацию,что новичок бренд...звездеж с их стороны привычный.Переживём корону и посмотрим на чьих ракетах и кто полетит.Могут и китайцы замахнуться на Марс...это реальней вызов.

Александр Денисов 4   16.04.2020 09:02   Заявить о нарушении