Для тебя я готов был на многое

Для тебя я готов был на многое,
Ведь тобою штормили всегда
Мои чувства бездонно глубокие…
Мне казалось, что это – Судьба!

Без тебя тосковал я отчаянно,
Я сходил по тебе с ума,
Бредил встречами, жил в ожидании,
Что полюбишь и ты, сама!

Ты реальность и мое наваждение
Мне на радость и на беду.
Ты звонила и я, в возбуждении
Был от краткого слова: «Приду»!..
               
…Я готовил легко, с настроением
Вкусный ужин к вину на столе.
Романтичный уют, в упоении,
Я творил, как картины Моне.

Из углов и щелей я старательно
Изгонял вездесущую грусть.
Пламенела свеча. Из динамиков
Лился вкрадчиво бархатный блюз...

Ты в мой дом приходила по пятницам,
Чтобы сделать приятное мне,
И давала ты фору развратницам
В каждой новой любовной игре;

Каждый раз бесконечно желанная,
С чуть соленою кожей на вкус,
Робким светом свечи осиянная,
Ты кричала в феерии чувств.

Сокрушающей силы желание
Пеленало нас тысячью рук
В раскаленную магму дыхания,
В мириад обжигающих губ!

А когда нас, иссякших, растерзанных,
Проявлял в полусвете рассвет,
В наших ласках рождалась воинственно
Жажда новых крылатых побед!

После бурь и оргазма, разнежена,
С сигаретой ты шла на балкон
Поструить дым на город заснеженный
И снежинки ловила в ладонь.

Как фарфоровая статуэточка
Ты стояла одна у окна.
Я пил кофе, дымящийся с пеночкой,
И с любовью глядел на тебя.

Называл я тебя - моя девочка!   
Моя умничка! Прелесть моя!!!
Я любил, ну а ты ни маленечко
Никогда не любила меня.

Дорожила не мной, а свободою.
Не любила, но не лгала!
И ушла ты своею дорогою,
Что манила тебя и звала.


Рецензии