Всё равно лишь наш Гагарин

Всё равно лишь наш Гагарин

   Сколь бы локти ни кусали из друзей, что лишь в музей, КОСМОС раньше нанизАли мы назло Европе всей...Доходила до истерик, что не первая она, та одна из двух Америк, что хотела до хрена...И теперь кусают стропу, только каждая свою, что подружку их Европу видим мы лишь на ...краю...Вот и бьются в чёрной злобе, брызжа  пеной и слюной та и та, и вместе в обе эта той, а эта в той...Что поделаешь?Такие.Если черти им сродни.И по матушке России всех бы их, как есть они...Да непросто всё и сложно, но зато и веселей, если нужно, значит можно, а что можно, то милей...Ну а РУССКИЙ - ЦАРЬ и БАРИН и, хоть как бы там во мгле, всё равно лишь НАШ ГАГАРИН САМЫЙ ПЕРВЫЙ НА ЗЕМЛЕ...


Рецензии