Какое ты право имеешь...

Какое ты право имеешь
Лишать человека жизни,
Ты в Бога совсем не веришь,
И нет у тебя Отчизны.

Твой разум кипит от желчи,
От ненависти пузырится,
Глаза изрыгают смерчи,
Свои ты скрываешь лица.

От выгоды смерть ты сеешь,
Решил, что в твоей это власти,
От крови ты жертв пьянеешь
И не скрываешь страсти.

Но с жертвою вы едины,
Вы вместе росли когда-то,
Ходили в одни магазины,
Дружили как все ребята.

Но что же могло случиться,
Убийцей ты стал сегодня,
От крови тебе не отмыться
И место тебе в преисподней.


Рецензии