***

Я смотрю наш альбом,
А тебя в фото нет...
Захотел в них не быть -
Это был твой ответ...
Будто не было этих
Дней,любви, вспышки чувств,
Будто в книге чужой,
Нет тебя - не со мной...
Время - бред...
Время - ложь...
Я устала от фальши,
От иллюзий,
И слов ни о чём...
Я устала - протяжно...
Вой стоит в глубине...
Нет ответа в тебе!
Нет движенья ко мне...
Ты всё тянешь и тянешь...
И, не слышишь ты слов...
Ты не слышишь мой крик!
Для меня это нож...
Память нежно стирает,
Все черты и лицо...
Я тебя вспоминаю,
Но как-будто во сне...


Рецензии