Красные розы

1 куплет:

Мой давний сон приснился вновь:
Со мной прощается любовь.
Я розы красные дарю,
Сквозь слезы, что-то говорю.

Припев:

Красные розы в капельках слез
Нежная память далеких грез.
Так все осталось в наших сердцах
Розы прекрасны даже в слезах.

2 куплет:

Ты боль моя, сон прошлый мой-
Любовь, отнятая войной.
Но вопреки судьбе своей,
Любовь моя еще сильней.

Припев тот же


Рецензии