Немая

Проходит день проходит ночь
Я не смогу тебе помочь
Ты меня любишь и лелеешь
Мою душу внутри ты греешь

Есть ты есть я нас вместе нет
Я не могу поймать твой свет
Твое дыханье нежных рук
Никак не смог я ими овладеть

Есть ночь где нет тебя
Я б не сказал что сожалею
А может быть я о тебе лелею
Рукою провожу по телу

Никак я не могу понять а ты хотела
Возможность уловить вальяжность тела
Такая нежная ранимая немая
Прочувствовать тот запах тела не любя

Есть между нами лишь стена
Только она нам сможет лишь помочь


Рецензии