Мы дома не жили...

Мы дома не жили...
Не жизнь, где один на одном.
Где даже умыться,- и то уже повод для ссоры.
И мы убегали туда, где побольше простора,
Домой возвращаясь все позже, совсем перед сном.

Мечтали, учились какое-то слово держать...
А слово давали, что будет у нас по-другому!..
Но что они могут построить, не знавшие дома,
Привыкшие вечно из дома куда-то бежать...


Рецензии