ВЫЙдем из серого ТУ МА НА

Леги погибли в самообмане
Когда оказались в сером тумане
Лукавый чернец смог ввести в искушения
Пороки явились и кровосмешения
В желаниях услады возник перевес
Всё для СЕБЯ ... для СЕБ Я так Я БЕС
Отображался всё чаще в сознании
Утрачено к СоВести было внимание
Мысли меняли телес излучение
Страсть наливалась кровавым свечением
Войны раздоры баталии спор-та
От диких страстей  отдых  шел в коме-форта
Золото Власть Секс Вино Развлечения
С техникой связанные увлечения ...
В поисках счастья цель новая встанет
О СЧАСТЬЕ НЕ ВЕДАЮТ В СЕРОМ ТУМАНЕ
Запросы растут Растёт чревоугодие
Эго главенствует над благоРодием
Был Ваша Светлость
Был Ваше Сиятельство
Но серый туман изменил обстоятельства

АнГЕЛ это падший ЛЕГ
Словно  Не-бесный  белый снег
Что выпал в городском квартале
Снежинки чистые упали
На асфальт серый на дорогу
С пылью смешавшись по-немногу
Утратив  чистое свечение
КАК ЖЕ ВЕРНУТЬ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ
КАК ВЕРНУТЬ РАЗУМ КО-ЛЕГ-ТИВНЫЙ
БОЖЕСТВЕННЫЙ И ПРО-АКТИВНЫЙ

СЕРЫЙ ТУМАН ИСЧЕЗАЕТ С РА СВЕТОМ
КТО ТО УЗРЕТЬ  СМОГ ЗНАМЕНИЯ В ЭТОМ
ГЛЯДЯ НА ВОСХОД С УТРА
ГЛЯДЯ В ЖИВОЙ ОГОНЬ КОСТРА
ПОРА ПРИШЛА ПРЕОБРАЗИТЬСЯ
ДУХ ЛЕГОВ ДОЛЖЕН ВОЗРОДИТЬСЯ
ОШИБКИ ОСОЗНАВ  ПРИЗНАТЬ
САМОМНЕНИЕ ИЗГНАТЬ
ВНОВЬ ЛЕГОМ СТАТЬ СЕЙ ЧАС И ЗДЕСЬ
СОВМЕСТНУЮ БЛАГУЮ ВЕСТЬ
ПРИНЯТЬ И ЛЮДЯМ ДОНЕСТИ
ЧТОБ ЗЕМЛЮ СОХРАНИТЬ СПАСТИ
ОТ ИНФЕРНАЛЬНЫХ ПАРАЗИТОВ
ЧЕРНОШЛЯПНИКОВ ЛЕВИТОВ
ОТ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КОРПОРАЦИЙ
ОТ ПРИХВОСТНЕЙ С АД-МИНИ-СТРАЦИЙ
ОТ ФИНАНСИСТОВ ОТ ЮРИСТОВ
ОТ УМНИКОВ ЭКОНОМИСТОВ
ОТ ВЫ-ГАД С КУПЛИ И С ПРОДАЖИ
РАЗУМ ВЕРНЁТСЯ И ПОДСКАЖЕТ
КО-ЛЕГ-ТИВНЫЙ  ДУХ ОБЩИНЫ
С НИМ  ВАРНЫ УТВЕРДЯТ МУЖЧИНЫ
ВЕРНЁТСЯ ОБРАЗ МУЖ БО-ЯРЫЙ
С МОГУЧЕЙ ДРЕВНЕЙ ВЕРОЙ СТАРОЙ
ПРАВЬ СЛАВЯЩАЯ В РАТЬ СПЛОТИТСЯ
ДЕРЖАВА СВЕТА УТВЕРДИТСЯ
ТАК СВЯТА РАСА ВОЗРОДИТСЯ
НА ЗЕМЛЕ ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ
ДЛЯ НЕЧИСТИ ЖЕ СЕРО-МАСТНОЙ
ЗДЕСЬ ВРЕМЯ УЖЕ ИСТЕКЛО
ЕЙ НАДО СВАЛИВАТЬ В ПЕКЛО
ЯВЬ
СЛАВЬ
И ПРАВЬ
ОТ НЫНЕ ВМЕСТЕ
В ПОЛЕ БЛАГОЙ СОВМЕСТНОЙ ВЕСТИ
ЕДИНОЙ СТАЛИ СВЕТЛОЙ СИЛОЙ
В СИСТЕМЕ СОЛНЕЧНОЙ ЯРИЛО
КОН СВЕТА УТВЕРЖДАЮТ ВНОВЬ
НА ТРОНЕ ЧТО ЗОВУТ ЛЮБОВЬ
ЦАРЬ ДУХ ТВОРЕЦ  С ДУШОЙ ЦАРИЦЕЙ
БЕРЕГИНЕЙ РОЖАНИЦЕЙ
ПРАВИТЬ МIРОМЪ ПРИЗЫВАЮТСЯ
ЗАМЫСЕЛ ТВОРЦА СБЫВАЕТСЯ
ИСТИНЫ ТВОРЦА ПРОСТЫ
ТЫ это ОН
ОН это ТЫ
Кто этого не принимает
Тот не Живёт тот вы-жи-ва-ет
Бес смертным становясь во Тьме
В вечной находясь тюрьме
В сером тумане
Своих низменных желаний
Утратив Дух самопознания

ВСПОМНИТЕ ИСТИНЫ ТВОРЦА
ЯРЛЫК СОРВИТЕ  ФИЗ ЛИЦА
ВЕРНИТЕ САМОУВАЖЕНИЕ
НАЧАТЬ ЛЕГ-КО ПРЕОБРАЖЕНИЕ
ВАЖНО НАЧАТЬ К СВЕТУ ДВИЖЕНИЕ

НЕВЕЖЕСТВА И ЛЕНИ ИДЁТ ПРЕОДОЛЕНИЕ
КТО ВИДИТ СВЕТ
В ТОМ БУДЕТ СВЕТ
КТО ВИДИТ ТЬМУ
В ТОМ БУДЕТ ТЬМА
ОГРАНИЧЕНИЙ ДУХА НЕТ
ОГРАНИЧЕНИЯ ОТ УМА ...

ВЫЙДЕМ ИЗ СЕРОГО ТУМАНА
ГРАНИЦ НЕ ОБНАРУЖИМ К СТРАНАМ
НЕ ОБНАРУЖИМ МАГАЗИНЫ
ХИМИЮ ПЛАСТМАСС РЕЗИНУ
НЕ ОБНАРУЖИМ И БЕНЗИНА
МНОГО ЧЕГО НЕ ОБНАРУЖИТСЯ
КОГДА С РАЗУМОМ ПОДРУЖИТСЯ
ЛЮДСКОЙ И ЧЕЛОВЕЧНЫЙ РОД
РАЗУМУ ДАЙТЕ ПОЛНЫЙ ХОД ...




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии