Песня

В этом мире холодных страстей,
Глобальных идей и будничных дней,
Я ищу свою тишину, нарушая
Весь цикл привычных вещей.

Ухожу, ускользая из темных сетей,
От пошлых людей, подлых друзей,
Если ты не со мной, не удержу.
Я смело пою, дышу, живу…

Пр.
Ведь это моя душа-а-а,
Просто еще жива-а-а,
Летим вдвоем, я зову,
Тебя люблю-ю-ю…

Но если уйдешь, поймешь,
Как в пустоте мечтать.
Я не хочу тебе врать,
Нельзя любя не страдать…


Рецензии