12 апреля 2020 г

Сегодня вот какая штука:
Сошлись с религией наука.
Католик славит до небес:
«Христос воскрес! Христос воскрес!»
А православный вербу нес,
Чтоб освятил ее Христос.
Наука радости полна,
Сегодня чтит Гагарина!
Да, кто-то – к небу сто похвал,
А Юрий космос покорял.
И в день три праздника сплелись,
Чтобы утроить счастьем жизнь!


Рецензии