Зернышко радости

Зернышко радости,
В сердце моем прорасти.
Там, среди ветоши,
Несмелою веточкой.

Малое зернышко,
Сметенное перышком,
Ты мне надежду дай,
Что снова вернется май.

Радугой вырасти
Ты, зернышко радости.
В небе и на лугах
Соедини берега.

Стань мне соломинкой,
Росточек зелененький,
И удержи меня
По эту сторону дня.

27 ноября 2004 г.


Рецензии