Трагедия в Кемерово

Берегите взрослые детей!
Охраняйте, как зеницу ока.
Ведь для этих алчных нелюдей,
Денег не бывает слишком много.
Каждый набивает свой карман...
Позабыв о совести и чести.
Думая, что семьи их минуют
Горести потерь и близких смерти.
Наша жизнь не стоит ни гроша,
И не сами мы её продали...
Твари те, в которых нет души...
Ведь они её чертям отдали.
У которых лишь один вопрос
"Как же навариться на народе?"
Совесть и потерянная честь-
Для таких козлов давно не в моде.
Руки их от сажи и от слёз
В Банках миллионами отмыты...
И конечно им на нас насрать,
И на тех, кто ими же убиты.
Каждый загребал, кто сколько мог...
Нам сегодня про "святую честь" расскажет...
Позабыв, что есть на свете Бог,
Он за эти смерти их накажет!
Берегите взрослые детей!
Да и сами тоже берегитесь!
О погибших и пропавших в этот день
Господу Всесильному молитесь!
Трагедия в Кемерово, 28.03.2018г. Иванова. С. А.


Рецензии