Перекрёстные ритмы

Поле да лес,
                да в огнях мегаполис.
Поедом ест
                расстояние поезд -
Носишься как оглашенный -
                ловишь клубок волшебный -
Без передышки и сна…

Понимаешь, -
                некуда деться -
Проникающий удар
                в область сердца -
Проникающий удар
                в область сердца -
Нанесла
                весна.

Званного гостя
                встречала красиво,
А отчехвостив,
                гнала в хвост и в гриву -
В мутную рань
                с кровати
В Тмутаракань
                спровадив -
Хватит менять адреса!

Понимаешь, -
                некуда деться -
Проникающий удар
                в область сердца -
Проникающий удар
                в область сердца -
Нанесла
                весна.

Перекрёстные ритмы
                бьют колёса-маримбы,
Тамбуры –лабиринты,
                полустанки, мосты,
Овердозы-молитвы,
                слёзы-метеориты,
 Перекрёстные ритмы
                там где я – там где ты.
Не болтаюсь на проводе-
                просто болтаю,
Ночью маюсь в межгороде
                и набираю
Номер твой ежечасно -
                может быть это счастье -
Снова мчаться и мчаться
                от тебя и к тебе…

Понимаешь, -
                некуда деться -
Проникающий удар
                в область сердца -
Проникающий удар
                в область сердца -
Нанесла
                весна.


soundcloud.com/uglsre5ppfhu/deystvo-perekrestnye-ritmy


Рецензии