Дневник 12. 04. 2020

Что сказать, друзья, определённо
Президент здоровым должен быть.
Стало стрёмно - будет удалённо
Он теперь страной руководить.
Раз обжегся - всё, не повториться,
Больше обжигаться не резон.
На хрена в заразной той больнице
Главврачу жал руку с дуру он.
Ведь теперь, не глядя на погоду,
В бункере лет двести можно жить.
Видео записывать к народу
Или губернаторов бранить.
"Граждане, я с вами, вы держитесь!
Помните - стал крепостью ваш дом.
А поправится когда последний житель
Мы Парад Победы проведём!"


Рецензии
Спасибо за яркую и вдохновенную новинку. Здоровья и всех благ!

Евгений Прохоров 6   13.04.2020 21:43     Заявить о нарушении
И вам здоровья!

Вячеслав Башкин   23.04.2020 22:24   Заявить о нарушении