Пульс колотится с промежутками

Пульс колотится с промежутками.
Ум и сердце вошли в разлад.
А под взглядом тем незабудковым
Я почти перестал дышать.

Мелкой дрожью дрожат конечности.
И к гортани прирос язык.
Опускается страх на плечи мне.
Быть беспомощным не привык.

Эти локоны шоколадные
Шёлком глянцевым по спине.
Что за мания беспощадная
Обуяла сознанье мне?

Наваждение неизбежное
День за днём ускользает прочь.
Подарил бы ей реки нежности.
Как бессилие превозмочь?

Снова мимо недосягаема
Белой лебедью проплыла.
Часто шансы так упускаем, а
Ведь единственной стать могла.

10.04.2020


Рецензии
Замечательное стихотворение

Талина Франс   14.04.2020 14:24     Заявить о нарушении
Спасибо, очень рада!

Хелена Хло   14.04.2020 18:14   Заявить о нарушении