Вселенная задрапирована...

Вселенная задрапирована
Атмосферы материей
И предлагает снова нам
Смириться с потерями.
        В своей равнодушна вечности,
        Гуманных чурается практик
        И потакает нечисти
        С окраин буржуйских галактик.


Рецензии