ErectMonkey- Дом родной, одной нехватка...

Дом родной, одной нехватка
Живет в душе моей всю жизнь
Найти мечтаю в жизни грустной
Чтоб путь прошла со мною ты

Чернь прожигает мои нити
К пути с тобой огнём
Но это нипочём
Для пляски на пути вдвоём


Рецензии