Метротрам

из конца в конец
побежит трамвай
хоть роман читай
хоть в окно зевай

а на том конце
ждут меня друзья
не приехать к ним
ну никак нельзя

никаких преград
в этом деле нет
сяду в метротрам
да куплю билет

да куплю билет
лишь за три рубля
чтобы те рубли
не пропали зря

и поеду я
пересадок без
не за страх-нужду
а за интерес

за мою любовь
да за их печаль…
Всё никак я не
соберусь. А жаль.


Рецензии