Почему даже

Почему даже в смутное время
Когда рухнул мой маленький мир,
Средь обломков чудесных видений
 Мне является ангельский лик.
Почему я его не забыла,
Не отвергла, проклятью предав,
Необычность божественных крыльев
Научивших однажды летать.


Рецензии