Песенка с бульвара Карантинов

Сидим мы на карантине по домам,
Фильм смотрим от Тарантино, трам, пам, пам!
Не сдвинемся мы с квартиры ни на грамм,
Пока не сгинет вирус, трам, пам, пам!

Сидим уже две недели по местам.
Ряды наши не редеют – хвала Богам!
Коль меньше гулять мы будем Здесь и Там,
Исчезнет Коронавирус, трам, пам, пам!

Готовы еще немного мы потерпеть,
Чтоб Вирусу Панихиду всем вместе спеть!
Покорно мы повторяем каждый день День Сурка,
Чтобы Коронавирус  растаял навсегда,
Чтобы Ужасный Демон убрался навсегда!


Рецензии