Любовь незабыта

 1
Пытаюсь взлететь, но опять обжигаюсь,
Я до тебя добраться пытаюсь.
Вот бы обжечся и испариться,
Что бы дождём на тебя мне пролиться.

Ты далеко, но душёй я с тобою,
Отделена заграничной чертою.
Ночи и дни тянутся вечно,
Мне тяжело страдать бесконечно.

 Припев
Холодно мне, без тебя замерзаю.
Как же мне жить без тебя, я не знаю?
Мне до тебя дорога закрыта,
Но не забыта, любовь не забыта.

Новая дрожь пробежала по коже,
Но почему всё вокруг стало строже?
Весь мир на нас смотрит сердита,
Но не забыта, любовь не забыта.
 2

Вот бы разрушить плен обстоятельств,
Не ожидал я от жизни предательств.
Несправедливо с надеждами тая,
Встречи как рая жить ожидая.

Даже во снах, есть место плача,
Снова проснусь и опять неудача.
Утро, рассвет осветил всё зарёю
И в моих снах запретил быть с тобою.
 
 Я сломаю плен,
 Только ты не плач,
 Я найду ключи
 От этих неудач

2010 год


Рецензии