Маски-шоу

Я надену завтра балаклаву,
У меня осталась от ОМОНа,
Ведь без маски не имею права,
Выходить на улицу из дома.

Я надеюсь, что меня гвардейцы
За опасный вид не остановят,
Говорят же, сами маски шейте,
И в аптеках их искать не стоит.

Думал я, что маски- шоу в прошлом,
В  девяностых навсегда остались,
Неужели снова станет можно
Делать то, чем раньше занимались.

Мордой в грязь воров авторитетных,
Правда вот значки у них, мандаты,
Генералов много, да паркетных,
Вся братва теперь из демократов.

Может быть товарищи в погонах
Мне помогут, если честь осталась,
Если нет, тогда останусь дома,
Значит все они ворам  продались.


Рецензии