Я плакала

Я плакала в мечты макая кисти
Холсты венчая океаном слёз
Но берега их отличались жизнью
Невиданно-необычайных грёз.

Не только пальмы, тисы, орхидеи
Там бушевали множеством цветов.
На ветках их жар птицы песни пели
И волны бушевали под звездой.

Я рисовала странные картины,
Которых не увидеть, не найти.
Но от того лишь, что в обычном мире
Я научилась ангела любить.


Рецензии