Разбудить душу

Как душу в теле разбудить,
В гармонии чтоб с Богом жить,
ВВот этого никто не знает,
И жизнь смысл ведь теряет.

Ведь тело только батарея,
В руках у беса, как злодея,
Ведь он над телом, как дракон,
Где зло во всем его закан.

У мозга с Богом всегда связь,
А бес в сознании, как князь,
Он мысли злые нам внушает,
Людей легко он выбирает.

Бог подсознание включает,
И в человека превращает,
без бога тело пустоцвет,
из чертополоха, как букет.


02.04.2020. г.


Рецензии