Гимн Госдумы

Украинцы! Я часто пишу о России , чтоб вы так не делали.

"Господину" Володину
Копия: Вечному , как лёд в Африке , Путину.

Гимн Госдумы (петь перед заседанием , а лучше - вместо )

Светится экран Теле ,
(Путину - Ура! Хором),
В кресла мы свои сели
Чтоб голосовать - споро.

Пусть у нас болят пОпки ,
Главное - сидеть тихо ,
Нужные нажать кнопки
Чтобы избежать лихо.

Будет людям всем - жарко!
И в холодный пот - вгоним!
Свой народ нам не - жалко ,
Беспредел - узакОним.

Припев:
Нам всё , что скажут
Мы примем сразу ,
И наши славные имена
Дадим закОнам
И , хоть со стОном ,
Но будет их исполнять страна!

П.С.
Мой гонорар прошу отдать Сечину , его яхта потрескалась.
Не нужно меня благодарить. Это - от души!!!!


Рецензии