и стужа опять серебрилась из бусири

Памяти...Щекову,рядовой.В составе стрелковой роты,поднялся в рукопашную...
Убит.Сталинград. 1 сентября 1942 года....


ВЕЧНАЯ    СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


И стужа опять серебрилась.
И вдруг зашептала она.
Заря у окна притаилась.
И шепотом вечным пьяна.

Заря....Серебристые горы.
Заря....Серебристые сны.
А снег все попадал на шторы.
И падал и падал с весны.


И снова снежинки у дома.
Весна серебристая тут.
И снова метели из грома.
Летят.Серебрятся.Поют...


Рецензии