Любовались до вечер

Любовались до вечера,               
Как наивен и чист,
Вдруг в апреле доверчиво
Вновь расцвел « декабрист.»

Как охотно мы верили
В возвращенье ветров
От далекого берега
Под покинутый кров.

Из прошедшего времени
Да на круги своя.
Ведь горит среди зелени
Снова алый маяк.

Вот еще бы и молодость
Из ее далека
Возвратилась бы вскорости
На тепло огонька!


Рецензии