А прежние те начинания

А прежние те начинания,
Как будто воскрешают вновь.
Пожалуй есть напоминание,
Что не иссякнула любовь.

Пожалуй есть напоминание,
Что обновление грядёт.
Ну и наверное сознание,
Помнит души самой полёт.

Ведь надоело в напряжении,
Так постоянно жить и быть.
И безо всякого сомнения,
Нельзя прекрасное забыть.

И сквозь пучину сих событий,
Нести сей свет наверняка.
Нести свой свет тысячелетий,
Коля воля свыше такова.

А прежние те начинания,
Будто отростки бытия.
Не канули воспоминания,
В совсем далёкие века.

Не канул тот же самый образ,
И путеводная звезда.
Но не взирая на свой возраст,
Не покидает никогда.

То необузданное стремление,
Чтобы лишь только созидать.
После всего есть воскрешение,
Которое мерещится опять.

Ну а любовь через поколения,
Запечатлела времена.
Сие человеческое рождение,
Подарок Всевышнего наверняка.

Ну и нельзя на белом свете,
Сие пожалуй забывать.
Что-то бывает на примете,
Которое сможет возвышать.

Незабываемые чувства,
Которые ещё сильны.
Они похожие на искусство,
На облик той самой любви.

Ну а те самые начинания,
Напоминают без конца.
Что нет сей мудрости отрицания,
И обновление бытия.

Что свет как прежде побеждает,
Ту самую однако тьму.
И новый мир вновь возрождает,
Дабы способствовать добру.

Ну а любовь лишь красной нитью,
Проходит через времена.
Способствует только развитию,
Дабы воспряла жизнь сама.

И украшает мир и небо,
Венчает всё-таки сердца.
В укромном уголочке где-то,
Её вдруг вспомнила душа.

Незабываемое действо,
Когда витает красота.
Когда не угасают чувства,
И чаша надеждою полна.


Рецензии