Не помню

Не помню вкуса удовольствий.
Не слышу голосов из вне.
Не чувствую желанной дрожи.
Не вижу прелести небес.

Не говорю. И не молчу я.
Не отвечаю никогда
На поцелуи поцелуем
И не могу счастливой стать.

Пуста. Глуха. Однообразна
И предсказуема, как снег
Облитый реагентной грязью.
Весна, и та не мне…. Не мне….


Рецензии