Цвет радости

«Цвет печали - желтый» - мне сказали.
Мой ответ: «Печали никакой!
Этот цвет для радости создали-
Солнышко и месяц молодой».
Если одуванчик расцветает –
Без улыбки мимо не пройти:
На ковре зеленом раскидает,
Желтые веснушки красоты.
Ждать, любить – желанье непростое.
У мужчин волшебный свой секрет:
Желтое, колечко золотое,
Дарят нам, надеясь на ответ.
Радугой любуюсь наблюдая,
Семь цветов все дивно хороши!
Желтый цвет себе я выбираю,
По указке сердца и души…


Рецензии