Тобой заговорён

От слёз не вижу ничего -
Стакан дрожит в руке.
Меня бросаешь одного,
А я хочу к тебе!
Бутылка - верная сестра,
Поддержит в трудный час...
Опустошу стакан до дна -
Порадуюсь за нас!
С тобой ночами говорю,
Не знаю - явь иль сон?!
Так явственно тебя люблю,
Тобой заговорён!


Рецензии