Ты женщина

Ты женщина! Грехом чиста.
Незримая улыбка бога.
Надежда юного востока,
 Души немеркнущий Грааль.
Тебе в веках земля подвластна
А ты подвластна волшебству.
Хотя, едва ли этот пункт
Записан в том гражданских актов.


Рецензии