Праздник мой особый

Мне апрель когда-то День рожденья
В светлый день весенний подарил,
Дал мне в жизнь энергии, движенья,
Счастья и немало добрых сил.
Я горда тем, что в мой день рожденья
Наш Гагарин в космос полетел
И весь мир воспрянул в восхищенье,
И салют победный прогремел.
За судьбу счастливую и долю
Я признательна родителям своим,
Что иду по жизни я с любовью,
С Музой, Вдохновением моим.
День рожденья-праздник мой особый
И мечтаю об одном лишь я,
Чтоб жила страна моя и чтобы
Счастлива была моя семья.
Чтоб не покидало Вдохновенье,
Муза не оставила меня,
Чтоб рождались новые творенья,
Рядом были лучшие друзья.
Вся страна сегодня отмечает
Первого полёта юбилей,
С гордостью, любовью прославляет
Подвиг Юрия Гагарина тех дней.
И хоть нет уже страны советской,
Именно советская семья
Совершила подвиг в космос, дерзкий,
На борту земного корабля.


Рецензии
Сердечно поздравляю Вас, дорогая Галина Александровна, с днем рождения! Пусть радуют Вас близкие и поклонники Вашего творчества. Пусть только добрые вести приходят в Ваш дом!
Стихотворение прекрасное, по теме дня и от души написанное...
С теплом!

Татьяна Цыркунова   12.04.2021 11:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, большое. Всего Вам самого доброго!

Игала   12.04.2021 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.