И не прорубить вовсе, за ру... БИТЬ!

Ни стихи: ни хи-хи; ни на уши глухи...

Я ж, было, вас примерял всех на Вас...

КАК, ПРОМЕЖ ВСЕХ КАК, между нами все гда умещается нЕчто "межнациональное", — и ничто именно?

Из анекдотов дня, переходящих нАночь, и вроде как за Яшу: но сколько их, — анекДОТОВ, дней, Яш, вас; гамузом??

— Яша, мне кажется, ты сумасшедший???
— Нет!
— Что нет!!
— Что не кажется!!!

И не ради не обязательных ответов, ув. тов.: а тибе, вдруг-друг, не покажется ничё, чё из толп спросил тибя?

И чо не крестишься (не крестишься, не крестишься...): видать, начудилось-наюдилось-замудилось??

Жду ответа ни от соловья, ни лета: твой год седьмой забольшой; гля, — твой задний ум ужо меньшОй???

Встань, всембрат, с локтей, ей-ей: быть коленкам про запас; береги ж их ради всех, и не забывай всех нас...


Рецензии