а было все далью покрыто из бусири

Памяти...Рекову,младший сержант,командир взвода....В составе стрелковой роты
Поднялся в рукопашную....Убит.Сталинград.1 сентября 1942 года...


ВЕЧНАЯ    СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


А было все далью покрыто.
Покос серебристый звенит.
Мой дом превращался в корыто.
А дождь все летит все летит.

Ворота скрипели от стужи.
Калитка скрипела потом.
И вдруг серебристые лужи,
Махнули своим рукавом.

А было все далью....навеки.
Мороз серебристый звенел.
Мороз серебристый и реки.
А я их забыть не успел.....


Рецензии