Скоро стает

Скоро стает, расплачется снег.
Чтобы на изумрудной лужайке
Говорили о принцах фиалки,
Скоро будет в оконцах рассвет.

Будет, будет мечтами согрет
Алый стяг над волной бирюзовой,
И трепещущий парус над морем
Поцелует цветастый апрель.

Скоро вечер, снимая вуаль
С очарованных лилий и маков,
Где грустил обо мне белый ангел,
Многоцветием снов обнимать.


Рецензии