Отпусти на волю думу

Отпусти на волю думу,
В клетке не томи!

Отпусти на волю душу,
Не топи в крови!

Темные углы осветит
Дума не спеша.

Вслед за музыкой вечерней
Полетит душа.

Может встретятся когда-то,
Может быть и нет.

Только пусть решают сами,
Где искать ответ...


Рецензии