Маме

Ах этот берег солнечный и ясный,
Там так тепло, уютно, хорошо...
Закрыв глаза, я там всегда бываю...
Мечтаю посетить ещё, ещё...

Я в этот мир лечу, забыв заботы,
Печали исчезают все мои.
Там, там проходят вмиг невзгоды,
Встречают руки тёплые твои.

Я этот мир люблю так сильно, и так нежно...
Молю его не потерять...
Ты - этот мир, родной и безмятежный,
Ты, мама, мир, дающий силы пополнять.

И в этот день, день твоего рожденья,
Я пожелаю... только будь!
Ведь ты мой ангел, путь с рожденья.
Мой мир, ты это не забудь!


Рецензии