Притяжение Душ распалось на брызги...

Притяжение Душ распалось на ...брызги...!
Может, это не души? Ведь они так жестоки.
Только слышу вдруг вой и собачьи все визги !
И ещё ...кандалы ...,будто рядом остроги!?

Накопилась усталость для души. Даже, тела!
Одиночества хочется снова-и- снова ... !
И,когда вдруг доходят порывы до дела ... ,
почему-то не хочется..., я не готова ... !

Что случилось со мной? Почему не готова?
Почему снова прячусь в кромешную тьму?
Почему не хватает мне дерзкого слова...
всё сказать и ответить ,достучавшись к уму?!

Почему вдруг хандра наступает на пятки?
Почему не смеётся снова громко ... Душа?
Я сегодня опять заигралась вдруг в "прятки",
будто жизнь впереди: надо жить неспеша!

Светлана Королева(Резанова)2
12 апреля 2020 года.
Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить".


Рецензии