С днем космонавтики

Миллиарды звезд,кометы,
Свет Галактик,зов планет
Вы живете в мире этом
И для вас преграды нет!

Вам желаю я здоровья
Счастья,радости,добра
Пусть горит огнем нетленным
В душах детская мечта!!!

Астрономы,инженеры,космонавт
И лаборант и рабочий на заводе
В дело ,что вложил талант!

Это праздник ваш!Я знаю
Неприятности пройдут
И оценят на планете
Ваш не легкий славный труд!


Рецензии