Надуманая проблема

Шагаю по лугу цветов,
Стоят тюльпаны сто листов.
Красные желтые белые лиловые,
Все как один прекрасны,
Но не понимают друг друга и несчастны.
РЕШИЛИ ЖЕЛТЫЕ ЦВЕТЫ,
В КРУГУ ДРУГИХ ЦВЕТОВ СТОЯ.
ОБЩАТЬСЯ БУДЕМ ДЛЯ СЕБЯ.
БЫЛ СОЗДАН ЖОЛТЫЙ ЯЗЫЧЕК,
ДЛЯ ДРУГИХ ЦВЕТОВ НЕМОЙ ТОРЧЕК.
СТАЛИ ЖЕЛТЫЕ БОЛТАТЬ,
И ПРАВА СВОИ КОЧАТЬ.
ДРУГИМ НИ СЛОВА НЕ ПОНЯТЬ,
У ЦВЕТОВ ПОШОЛ РАЗЛАД,
СТАЛИ ТЮЛЬПАНЫ СЕБЯ ЖЕ ОСКОРБЛЯТЬ,
НЕПОНЯТЕН СТАЛ ЯЗЫК,
СЛОВНО В СЕРДЦЕ РЖАВЫЙ ШТЫК.
ВОТ ОДИН ПОДУМАЛ ПЛОХО,
А ДРУГОЙ ПРИКРИКНУЛ СТРОГОГО.
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ИДЕТ ВОЙНА,
И ШУМЯТ ДВА ЯЗЫКА.
ЦЕЛЬ СТИХА МОЯ ТАКАЯ,
ЯЗЫК ДРЯНЬ, ЦЕНА ЛИХАЯ.
СИЛИТСЯ РОСТЕТ ТОСКА,
И НАЧНЕТСЯ ТАК ВОЙНА.
ВРОДЕ ВИД ОДИН РАСТЕТ,
Получился онегдот.
Отец небесный с верху указал,
Кто о своем наречии мечта.
Теперь вы будите молчать,
И на пальцах себе кивать.
Говорите все,
НА едином языке,
На нем сын стихи вам пишет
А НАРОД СЕЙЧАС ИМ ДЫШИТ.
Строится ваш дом,
Будет новый Вовилон.
А то бардак творится,
Как будто сон мне снится.
Вроде в месте все живёте,
Добро друг другу не несете.
Потому что правду жмете.
Тьма  на непонятных языках,
Потерял ваш разум страх.
Слово с уст моих летит,
Русски говор Бог боготоврит.


Рецензии