Еще не выметены тени твоих приходов

Еще не выметены тени твоих приходов,
И запах фруктов скороспелых, впитавшись в кожу,
Остался жить внутри меня, на день, на годы,
Остался жить тобой во мне, не уничтожен.

Еще не высохли цветы и соль на скулах,
Последний мост не догорел, но пошатнулся,
Я не успела все понять и передумать,
А ты вернулся.


Рецензии