Спасибо Тебе, Боже!

***
Спасибо Тебе, Боже,
За то, что я живу!
За то, что лечь тут можно
В звенящую траву.
Что сил даёшь тут, внемля,
Понять всё и принять.
И под собою Землю
Всю, круглую, обнять!
Что дан ещё тут шанс мне
Такой моей Судьбы! -
Что я могу дышать тут.
Надеяться, любить
И всё это быть может
Со мной тут наяву! -
Спасибо Тебе, Боже,
За то, что я живу !!!

12.04.
2020г.

Картинка
из Инета.


Рецензии