Кому сказать спасибо

Я скажу сестрёнке Инке:
- В нашем доме – ни соринки!
Инка мне в ответ: - Ах, Ната,
Уж не ты ли виновата?
- За порядок в доме нашем
Венику «спасибо» скажем,
Швабре, тряпке и водичке!
Так-то вот, моя сестричка!


Рецензии