Беречь людей

Беречь людей, которых ближе нет,
Мы не умеем часто, к сожаленью.
Они уходят и какой-то свет
Нас покидает навсегда в мгновенье.

И вдруг дела, важней которых нет,
Становятся пронзительно пустыми.
Они уходят, оставляя след
И лишь мираж в безжизненной пустыне.

Искать людей, которых больше нет,
Заглядывая в лица всем прохожим,
И каждый раз в надежде леденеть,
Когда глаза на те глаза похожи.
12.04.2020


Рецензии