Благодарю тебя, Господь...

Благодарю тебя,Господь,
Что дал нам это испытание.
И пусть болезнь терзает плоть,
Ты облегчаешь нам,страдание.

   Я не ропщу и не скулю,
   Я принимаю все как данность.
   Ведь я Господь,Тебя люблю.
   Не знает Вера,слова давность.

Ищу в молитвах я ответ,
Да я прошу,я умоляю.
Дать мне с душой моей,совет,
Пойми меня,я не страдаю.

   Я прожил жизнь,не стыдно мне,
   Ни за дела,ни за поступки.
   Хоть не всегда я шел к Тебе,
   Не шел себе я,на уступки.

И честью я не торговал,
На деньги совесть не менял я.
Порой не ел,порой не спал,
И шел не чувствуя,я края.

   Я был уверен,что не дашь,
   Сорваться вниз,не дашь разбиться.
   И сбив не нужную мне блаж,
   Дашь мне Святой,воды напиться.

Благодарю Тебя Господь,
Что научил меня молиться.
Себя,помог мне побороть,
И что помог,мне с Верой слиться.

   Не дал пропасть,в сугробе лет,
   И затеряться в мире этом.
   Что дал мне нужный мне ответ,
   И дал к концу,мне стать поэтом.

Благодарю Тебя,Господь...


Рецензии