камин. виски. ты

Я мечты свои собираю обратно.
Крёстная фея поздно очнётся.
Любовь, заберу безвозвратно.
Не возникло, потухло, наше ветхое Солнце.

Мы строили домик в мире фантазий
Калитка, забор, первый гвоздь.
И пёс виляя хвостом облизывал, в сказке,
Но смотрю я теперь в зазеркалье, пустынный двор.

Сердце бьётся моё теперь — во взвизге,
Запустение увидев на бис.
Вызвать друга с бутылкою виски.
С чулана достать старый забытый лозунг "Держись".

Там же найду свой тёплый плед.
Камин подожгу два бокала с колой
Взгляд в пустоту тишины, эхо сонет.
Градусы льются и моё горе, друг, беги за второй.

Утром неспавши с понимание молча
Камин догорал, запах хмеля,
Мы друг с тобой покорили безмолвие
Я ТАК ГРОМКО КРИЧАЛА ОТ БОЛИ, ты, проводил параллели.

Обои на стенке замерли мёртво
Этой ночью сдохло в комнате всё.
Пустую бутылку в отражение брося
В дребезг и поделом, мечты мой новые в перекопанный чернозём.

©Trufan


Рецензии